François Calvez, 33 ans, 1er maître d'hôtel à l'Hôtel Les Bories & Spa à Gordes (84). Les arts de la table vus par l’Institut Paul Bocuse Enter a world in which elegance and authenticity are in perfect harmony. En savoir plus sur le service RDV en ligne. BTS Culinary Art at Lycée de Poligny (39) 2006; Restaurant Dessert Specialist at Lycée de Poligny (39) 2004; BAC Hospitality and Food and Beverage at Lycée de Poligny (39) Languages Spoken. Welcome to the village of Courchevel Le Praz in the Trois Vallées region: the Azimut restaurant offers a modern, authentic setting and a friendly atmosphere. Nombre de chambres : 8 Capacité totale d’accueil : 16 personnes Adresse : 5 grande rue 22110 GLOMEL. Passez au commerce en ligne simplement et efficacement. Fermé à l'heure actuelle : Voir tous les horaires. Téléphone : 0296296044 Email : lacascade22@orange.fr Site web :– 125 avis Nº 1 sur 2 restaurants à Bonlieu €€€€ Française Européenne Végétariens bienvenus. Soutenez François Moureaux et faîtes partie de l'aventure !!! Voir le profil de François Moureaux sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial. Argent : SÉBASTIEN RIVAL, directeur associé du Groupe Akrame Power, et son commis Antoine Boutinot. Yvoire (74) Le Pré de la Cure. Cette page a été imprimée depuis le site Communauté d'agglomération de l'auxerrois (www.agglo-auxerrois.fr) le 14 juin 2021 à 17:01 Page attribuée. Lauréate du trophée du meilleur maître d'hôtel en 2017, Elsa Jeanvoine travaille en saison à l'Azimut à Courchevel (Savoie) et à L'Auberge de la Poutre à Bonlieu (Jura).Lorsqu'elle prend en charge les clients, c'est toujours de façon rassurante : "Je suis Elsa, c'est moi qui vais m'occuper de vous", commence-t-elle. 25 Grande rue, 39130 Bonlieu France +33 3 84 25 57 77 Site Web Menu. L’Auberge de la Poutre vous accueille dans un cadre chaleureux, bienveillant et familial. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de François, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. JEAN-FRANCOIS MOUREAUX Consultant indépendant en Infrastructure et gestion Technologies de l’information Vaison-la-Romaine. François Moureaux / Azimut Wagyu japonais fumé au genévrier, gnocchis de gaudes au beaufort, jus à la … Le gîte du Lac de Chambly, situé au coeur du Jura, à 25 km de Lons-le-Saunier, fait partie de ces lieux privilégiés où l’on peut se ressourcer en retrouvant la quiétude d’une nature protégée. Nous avons 1286 restaurants répertoriés dans le département de Savoie 73, ventilés sur 218 villes. La résidence Le Grand Bois de Courchevel se situe dans la station La Tania. Partager cette publication. Bonlieu. Téléphone. Solide, centrale et de dimension impressionnante, elle traverse la salle de restaurant de cette ancienne ferme de … Brongniart, Place de la Bourse à Paris, présenté son nouveau panonceau et a attribué deux trophées d’honneur à Marc Haeberlin et Michel Guérard pour les 50 ans de 3* Michelin à l’auberge de l’Ill et les 40 ans de 3 * pour les pré d’Eugénie Cette édition consacre Yannick Alleno et son restaurant 1947 à Courchevel, inscrit 616 Ouvert de mai à octobre. Car François, Sandrine et Elsa ont la douce ambition de prendre chaleureusement soin de vous et de vos papilles. Auberge de la poutre, Bonlieu: Consulta 126 opiniones sobre Auberge de la poutre con puntuación 5 de 5 en Tripadvisor. C’est l’endroit idéal pour séjourner en pleine nature… Vous vous régalerez de la cuisine du chef François Moureaux et vous laisserez guider par Elsa et Sandrine, en salle. Enregistrer. Adresse sympathique aux prix mesurés. 25 Grande rue, 39130 Bonlieu France +33 3 84 25 57 77 Site Web Menu. Courchevel consists of five resorts: Courchevel 1850, Courchevel 1650, Courchevel 1500, Courchevel 1300 Le Praz and La Tania. Ouverture en clair. Inscrivez-vous pour entrer en relation ... Gérant de restaurant chez Auberge de la Poutre et Azimut Courchevel Bonlieu. Je vous conseille aussi un restaurant : l’Auberge de la Poutre à Bonlieu. Depuis 2012, j’évolue au sein du restaurant « L’Assiette Champenoise » 3 étoiles au guide Michelin en tant que chef de rang, assistant Maitre d’Hotel et aujourd’hui Maitre d’Hotel. Bib gourmand et cuisine soignée. Auberge de La Poutre Hôtel – Where and How? Ouvert sur réservation la semaine et sans réservation le week-end. Sans oublier l’incontournable ragoût d’écrevisses aux morilles, à la crème et son émulsion d’absinthe ! La cuisine de l’Auberge de la Poutre est fine, fraîche, inventive et respectueuse du produit. Découvrez nos pétillantes entrées, poissons et viandes aux accords subtils. Auberge du Pont de la Zorn. 69 Chemin de l’Hermine. D'autres offres peuvent vous intéresser : (déjà vu) Commis / Commise de … Christophe BOUDIER – Anicia by François Gagnaire à Paris. Elsa Jeanvoine – Responsable de salle Auberge de la Poutre à Bonlieu & Azimut à Courchevel, France 14 février 2017 Olivier Le Guyader – “EPURE” and “Dalloyau” shops as Director of restaurants operations, Hong-Kong Voir les prix. 152 were here. Auberge de la poutre, Bonlieu: 125 Bewertungen von Auberge de la poutre sehen, mit 5 von 5 bewertet bei Tripadvisor. Le chef tient un autre restaurant à Courchevel qui a été étoilé pendant un moment. Yvoy-le Marron (41) Auberge du Cheval Blanc. Le calme du village et les chambres de l’auberge offrent un séjour détente garanti. Chef jurassien de l’hôtel-restaurant L’Auberge de La Poutre à Bonlieu et de l’Azimut à Courchevel, François Moureaux œuvre dans l’élégance et le bon goût. 06 11 45 26 63. 12:00 to 13:30 and 19:00 to 21:30 Reservations required at lunchtime. Click & Collect. Semaine de la création d'entreprise - re start ... AUBERGE DE LA POUTRE ... 25 couverts, ouvert uniquement en été, région des lacs.possibilité d'évolution en hiver à Courchevel. AUBERGE LA CASCADE. François Moureaux Azimut Tende de tranche Wagyu comme un tartare, crumble de beaufort, arrosé d'un jus de langoustines et condiment de … Or : ELSA JEANVOINE, responsable de salle saisonnière à l’Auberge de la Poutre (39) et au Restaurant Azimut à Courchevel (73), et sa commis Elodie Panis. Il y a 11869 restaurants dans les 12 départements de la région Auvergne Rhône Alpes. Et c’est une jeune femme, Elsa Jeanvoine, responsable de salle saisonnière à l’Auberge de la Poutre (39) et au Restaurant Azimut à Courchevel (73), ainsi que sa commis Elodie Panis qui remportent la première place du podium. Informations et horaires sur AUBERGE DE LA POUTRE. OPEN FROM DECEMBER TO THE END OF APRIL Tel. Auberge de la poutre. ... the region where we take up our summer quarters in our Auberge de La Poutre, in Bonlieu. Gagnez des clients 24h/24 et 7j/7 avec la prise de rendez-vous en ligne. Bronze : ARNAUD ENJALBERT, maître d’hôtel au Restaurant Le Prince Noir à Lormont (33), et son com- mis Vincent Clarinard - Elsa Jeanvoine : travaille à Courchevel l’hiver et à l’auberge de la Poutre, à Bonlieu, dans le Jura, le reste de l’année. françois moureaux. François Moureaux – L’Azimut* à Courchevel Le Praz (73) ©A.Lamy. Francois Moureaux Laborantin -Administration de la Gestion de l'Eau Luxembourg. Contributeurs. Le repas que nous avons dégusté à « La Poutre », comme disent les locaux, fut la surprise gastronomique de ce séjour. Auberge de la Poutre - 25 Grande rue - 39130 BONLIEU UNE CUISINE ACTUELLE ET RAFFINÉE François Moureaux a su puiser la richesse de sa cuisine dans l’amour des produits. – Je kunt hier ook met de auto naartoe, als je in Méribel, La Tania of Brides-les-Bains verblijft. L’endroit est magique, une carte postale ensoleillée face à la majesté silencieuse du plus haut sommet d’Europe. Ce gîte offre un hébergement de charme et, chose exceptionnelle, il donne accès à un lac privé. Bienvenue Au cœur du village de Courchevel Le Praz sur le domaine des Trois vallées, le restaurant Azimut vous accueille dans un cadre moderne, authentique et une ambiance amicale. Partager. +33 (0)4 79 06 25 90. On ne vous fera pas la leçon chez les Moureaux : ce n’est pas le genre de la maison. Francois Moureaux. Après l’école hôtelière de Poligny, ce Jurassien pur jus développe ses connaissances et apprend auprès de grands chefs. Pendant son temps libre, Laplaza aime voyager et découvrir de nouvelles cultures, en nourrissant sa passion pour la découverte de nouveaux produits et ingrédients pour son prochain chef d’œuvre. Date de fin. Partager. Lauréate du trophée du meilleur maître d’hôtel en 2017, Elsa Jeanvoine travaille en saison à l’Azimut à Courchevel (Savoie) et à L’Auberge de la Poutre à Bonlieu (Jura). Situé dans la station de ski de Courchevel 1850, le Six Senses Residences Courchevel propose des appartements tout équipés. Book online or by phone. L’Auberge de la Poutre vous accueille dans un cadre chaleureux, bienveillant et familial. C’est l’endroit idéal pour séjourner en pleine nature… Vous vous régalerez de la cuisine du chef François Moureaux et vous laisserez guider par Elsa et Sandrine, en salle. L’adresse, ouverte de mai à novembre est un lieu champêtre et bucolique. Lauréate du trophée du meilleur maître d’hôtel en 2017, Elsa Jeanvoine travaille en saison à l’Azimut à Courchevel (Savoie) et à L’Auberge de la Poutre à Bonlieu (Jura). Elle rejoindra en mai l'Auberge de la Poutre dans le Jura. Yerville (76) Hostellerie des Voyageurs. C'est ce restaurant qui a perdu son étoile au Guide Michelin. Catégorie de restaurant ... Anglais. Du 26/06 au 28/08/2021, tous les jours. 228 personnes étaient ici. Une retraite pour les amoureux de la nature mais également pour les passionnés de pêche. Cette station fait partie du domaine des 3 Vallées et se trouve sur les hauteurs de la vallée de la Tarentaise. Adresse. françois moureaux commercial chez sis Paris et périphérie. Justine FALAFALA – Moor Hall à Aughton (Angleterre) Parallèlement j’ai commencé à travailler avec François Moureaux (Auberge de la Poutre à Bonlieu) qui a ensuite ouvert le restaurant AZIMUT à Courchevel. Dans les deux établissements, L’Auberge de la Poutre à Bonlieu (Jura) et L’Azimut à Courchevel, on vous cajole plutôt. RESORT CENTRE 1300 LE PRAZ. Auberge de la poutre: Absolument parfait ! Petit hôtel de 8 chambres, l’Auberge de la Poutre garantit un séjour propice à la détente et au dépaysement. +33 (0)4 50 53 33 51. info@boisprin.com // www.boisprin.com. 74400 Chamonix Mont Blanc. JEAN-FRANCOIS MOUREAUX. Réussi. Après avoir passé son bac à … Elsa Jeanvoine (Auberge de La Poutre, Bonlieu /Azimut, Courchevel) ; Lauréat / Antoine Petrus (Taillevent Paris), déjà détenteur du MOF sommellerie 2011 ; Bernard Ricolleau (Institut Paul Bocuse, Ecully) ; Sébastien Rival (Groupe Alain Ducasse) ; Lauréat / Simon Verger (Le Gabriel, Bordeaux). Deux mois après les épreuves qualificatives du MOF maître d’hôtel, la liste des 11 finalistes retenus est connue, approuvée… et peut être (officiellement) dévoilée ! Fermé à l'heure actuelle : Voir tous les horaires. Francois Moureaux. Lorsqu’elle prend en charge les clients, c’est toujours de façon rassurante : “Je suis Elsa, c’est moi qui vais m’occuper de vous“, commence-t-elle. Christophe BOUDIER – Anicia by François Gagnaire à Paris. Liste des 1286 Restaurants du département 73 Savoie. – Voor Courchevel – waar een salade al snel €25 kost – zijn dit echt opvallende prijzen. AUBERGE DU BOIS PRIN*****. Basse saison : ouvert du jeudi au lundi et les jours fériés le midi à partir de 12h (dernier service à 13h30) et à partir de 19h (dernier service à 20h30). 150 were here. Gérant de restaurant chez Auberge de la Poutre et Azimut Courchevel Bonlieu. Restaurants near Auberge de la poutre, Bonlieu on Tripadvisor: Find traveler reviews and candid photos of dining near Auberge de la poutre in Bonlieu, France. On ne vous fera pas la leçon chez les Moureaux : ce n’est pas le genre de la maison. Auberge de La Poutre Hôtel Gérant de restaurant chez Auberge de la Poutre et Azimut Courchevel Bonlieu, Franche-Comté, France 5 relations. Bistrot lounge en bord de mer, bénéficiant d’une grande terrasse confortable et accueillante sur le quai, face à la mer. Menu découverte : Repas pour 2 personnes composé de : Amuse-bouches 2 entréee + 2 plats Fromage Dessert Le détail du menu est disponible sur notre site www.aubergedelapoutre.com, dans la rubrique - Menu *Il est impératif de réserver et de nous informer lors de votre réservation La Poutre . Chaque aliment explose en bouche et tous s’associent dans une joyeuse alchimie. La cuisine est affaire d’élégance et de bon goût… Chez François Moureaux, on ne mélange pas à outrance les saveurs dans l’assiette. Elsa Jeanvoine, 30 ans, responsable de salle saisonnière à l'Auberge de la Poutre (39) et au Restaurant Azimut à Courchevel (73). A Bonlieu, la cuisine est bonne et le restaurant est ouvert uniquement pendant la période estivale. Car François, Sandrine et Elsa ont la douce ambition de prendre chaleureusement soin de vous et de vos papilles. - consultez 125 avis de voyageurs, 100 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Bonlieu, France sur Tripadvisor. belle carte des vins RDV en ligne. Du 08/12 au 21/04, tous les jours de 12h à 14h30. OPEN FROM DECEMBER TO THE END OF APRIL. Elsa Jeanvoine, responsable de salle saisonnière à l’Auberge de la Poutre (39) et au Restaurant Azimut à Courchevel (73), (et sa commis Elodie Panis) a remporté le 1er Trophée du Maître d’Hôtel. Assurez la visibilité de votre entreprise sur internet. Cette résidence ski aux pieds se trouve dans le centre de la station, les commerces et la télécabine sont à 50 mètres. - Elsa Jeanvoine : travaille à Courchevel l’hiver et à l’auberge de la Poutre, à Bonlieu, dans le Jura, le reste de l’année. La cuisine du chef François Moureaux, subtile et bien ancrée dans son terroir, ose des accords audacieux, sans jamais dénaturer le produit. Avec 8 pistes équipées de bumpers pour les enfants dès 4 ans, sa salle de billard et sa salle de jeux d’arcade, le Bowling 3000 est un lieu incontournable de Courchevel. Enregistrer. Anne Sophie BERTHE – K2 Palace à Courchevel 1850. 7/ Trésors de Normandie, par Elsa Jeanvoine (Auberge de la Poutre, Bonlieu ; Azimut, Courchevel) 8/ Poire pochée aux épices douces, tranche de pain perdu, par Bernard Ricolleau (Institut Paul Bocuse, Ecully) 9/ Coing du verger et son elixir d’automne, par Thomas Fefin (Le Gabriel, Paris) Dans ses deux établissements, L’Auberge de la Poutre à Bonlieu (Jura) et L’Azimut à Courchevel, on vous cajole plutôt. François Calvez, 33 ans, 1er maître d'hôtel à l'Hôtel Les Bories & Spa à Gordes (84). Elsa JEANVOINE – Azimut à Courchevel et Auberge de la Poutre à Bonlieu. Elsa Jeanvoine, responsable de salle saisonnière à l’Auberge de la Poutre (39) et au Restaurant Azimut à Courchevel (73), (et sa commis Elodie Panis) a remporté le 1er Trophée du Maître d’Hôtel. Justine FALAFALA – Moor Hall à Aughton (Angleterre) La liste du jury qui participera à la sélection des deux candidats Français. Anne Sophie BERTHE – K2 Palace à Courchevel 1850. Menus from €28. Courchevel was the first place to develop winter sports seriously. On ne vous fera pas la leçon chez les Moureaux : ce n’est pas le genre de la maison. Facebook Gazouillement LinkedIn Google + Email. Chef jurassien de l’hôtel-restaurant L’Auberge de La Poutre, à Bonlieu, et de l’Azimut à Courchevel, une étoile au Guide Michelin, François Moureaux œuvre dans l’élégance et le bon goût. Auberge de la poutre: Superbe moment - consultez 125 avis de voyageurs, 100 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Bonlieu, France sur Tripadvisor. Elsa Jeanvoine – Restaurant l’Azimut* à Courchevel (73) Lauréate du Trophée du Maître d’hôtel en 2017, Elsa Jeanvoine, en salle à L’Auberge de la Poutre dans le Jura en été et à l’Azimut à Courchevel en hiver, est avant tout une passionnée que le travail n’a jamais effrayée. Tel. Trésors de Normandie par Elsa Jeanvoine (Auberge de la Poutre à Bonlieu et Azimut à Courchevel) Poire pochée aux épices douces, tranche de pain perdu par Bernard Ricolleau (Institut Paul Bocuse à Ecully) Coing du verger et son elixir d’automne par Thomas Fefin (Le Gabriel à Paris) Inscrivez-vous pour entrer en relation Auberge de la Poutre. Publié le 22/01/2017 à 10h30 • Mis à jour le 13/06/2020 à 03h12 Elsa Jeanvoine, maître d'hôtel à l'auberge de la Poutre à Bonlieu. François Moureaux est ici chez lui, vraiment chez lui. Elsa Jeanvoine, responsable de salle saisonnière à l’Auberge de la Poutre (39) et au Restaurant Azimut (Courchevel -73) Paul Dalrymple, maître d’hôtel à l’Institut (Lyon Bellecour – 69) Trophée du Maître d’Hôtel, le 21 janvier de 14h à 18h. Organisation générale Lorsqu’elle prend en charge les clients, c’est toujours de façon rassurante : “ Je suis Elsa, c’est moi qui vais m’occuper de vous “, commence-t-elle. Sur place, vous pourrez vous détendre dans le spa, la piscine intérieure et le jacuzzi extérieur. Etablissement classé 2 étoiles. Organisation générale François a 1 poste sur son profil. En dépit des circonstances difficiles, la réputation de la restauration de l’hôtel est restée intacte grâce à la fidélité de la clientèle. Chef De Cuisine chez auberge de la poutre Chilly-le-Vignoble, Bourgogne-Franche-Comté, France 1 relation. Auberge de la poutre. Elsa JEANVOINE – Azimut à Courchevel et Auberge de la Poutre à Bonlieu. Dès la neige fondue à Courchevel, François Moureaux rejoindra en effet sa région du Jura et plus particulièrement ses fourneaux d’été à l’Auberge de La Poutre (à Bonlieu). En effet, l’auberge de La Poutre sise à Bonlieu l’a vu naître et grandir. Page attribuée. 25. Gérant de restaurant chez Auberge de la Poutre et Azimut Courchevel Bonlieu. Quand il n’est pas aux beaux jours à l’Auberge de la Poutre, la table familiale dans le Jura, François Moureaux est aux commandes de l’Azimut, son deuxième établissement au cœur du village de Courchevel Le Praz. Auberge De La Poutre - Ouvrier (Production) - Bonlieu 2001 - 2003; Restaurant Coté Plage - Chef de partie (Production) - La grande motte 2004 - 2004; Le Tremplin - Chef de partie (Production) - Courchevel 2004 - maintenant Incontournable, à 10 minutes de Valloire, La Poutre porte bien son nom. Site web de l’entreprise. Les chambres, la vue sur l’environnement montagnard, le calme des lieux vous plongeront dans une atmosphère chaleureuse et familiale. J’ai accepté tout de suite de relever le défi et les responsabilités de cette ouverture, petite capacité, cuisine gastronomique. Restaurant « Auberge de la Poutre » Bonlieu. Opening times : 12pm-1:30pm / 7pm-9pm. Français. Adresse sympathique aux prix mesurés. Auberge de la poutre, Bonlieu : consultez 125 avis sur Auberge de la poutre, noté 5 sur 5 sur Tripadvisor. JEAN-FRANCOIS MOUREAUX. Italien. La cuisine est dans sa nature et la nature dans sa cuisine ! François Moureaux, chef de l’Auberge de La Poutre à Bonlieu (39) et de L’Azimut à Courchevel (73) a remporté la deuxième place du grand concours du Bocuse d'Or 2015. With François Moureaux, winner of the 2015 Silver Bocuse, and Elsa Jeanvoine, winner of the 2017 Maître d’Hôtel Trophy, the Auberge de la Poutre is devoted to making every meal an exquisite experience. Christophe BOUDIER – Anicia by François Gagnaire à Paris. Chaque aliment explose en bouche et tous s’associent dans une joyeuse alchimie. Elsa Jeanvoine, directrice de salle saisonnière au restaurant Azimut à Courchevel (73) et à l’Auberge de la Poutre à Bonlieu (39), a pris du recul sur le sujet : « Je ne réponds pas à tous les avis pour plusieurs raisons. C’est la promesse d’un savant mélange entre professionnalisme, bonne humeur et gourmandise ! Avec François Moureaux, Bocuse d’Argent France 2015 et Elsa Jeanvoine, vainqueur du trophée du Maître d’Hôtel 2017, l’Auberge de La Poutre met tout son sérieux et sa passion à vous préparer des mets raffinés. belle carte des vins restaurant niché au coeur de la région des lacs dans le jura. Immeuble Or Blanc, Le Praz, 73120 Courchevel W: www.aubergedelapoutre.com T: +33 (0) 479 06 25 90 E: [email protected] Open every day through to April. Justine FALAFALA – Moor Hall à Aughton (Angleterre) La liste du jury qui participera à la sélection des deux candidats Français. Donc forcément, l’hiver, c’est un peu de ce terroir que l’on retrouve dans ses assiettes: le vin … LEES OOK: Smuladresjes op de piste Le chef jurassien est aux fourneaux de l'Auberge de la Poutre, à Bonlieu, et de l'Azimut, à Courchevel, durant l'hiver. Wierre-Effroy (62) La Ferme du Vert. Elsa Jeanvoine, 30 ans, responsable de salle saisonnière à l'Auberge de la Poutre (39) et au Restaurant Azimut à Courchevel (73). Ferme-Auberge de l'Ariondaz. 125 avis Nº 1 sur 2 restaurants à Bonlieu €€€€ Française Européenne Végétariens bienvenus. 24/09/2015. ANNUAL CLOSING ON … Elsa JEANVOINE – Azimut à Courchevel et Auberge de la Poutre à Bonlieu. En savoir plus sur le service Visibilité digitale. Anne Sophie BERTHE – K2 Palace à Courchevel 1850. +33 (0)4 79 06 25 90 RESORT CENTRE 1300 LE PRAZ Opening times : 12pm-1:30pm / 7pm-9pm RESERVE MORE ABOUT OUR RESTAURANT Open every day except Monday and Wednesday lunchtime MENU & SET PRICE MEALS French and English “My mom always told me that ever since I was a little boy I loved to cook. francoismoureaux.fr Puis « L’Auberge à la Bonne Idée a Saint Aux Bois » dans l’Oise. La cuisine est affaire d’élégance et de bon goût… Chez François Moureaux, on ne mélange pas à outrance les saveurs dans l’assiette. Contactez nous pour plus de … Même si l’établissement ne paie pas de mine de l’extérieur, nous avons littéralement pris une claque au niveau gustatif. restaurant niché au coeur de la région des lacs dans le jura. – François et Sandrine Moureaux hebben ook een restaurant in de Jura: Auberge de la Poutre.
Virginie Morgon Saint Rémy De Provence, Nicky Jam Alyssa Rivera, Pantalon Fluide Femme Zara, Wendel Dividende Historique, Revel S206 Review, 64, Rue Jean-baptiste Pigalle, Paris, 75009, Projet Ambitieux Synonyme, Expertise Automobile Accident, Période Mutation Rugby Fédérale 3,