Après sa réaction sur le retour de Benzema en sélection, on a ainsi pu voir le Président de la République discuter avec Mbappé de sa sélection pour l'Euro, de son avenir. Du jus de citron ? votre gâteau est trop bon .je le garde dans mes favoris .merci à vous de partager vos recettes. chacune des recettes publiées est tentante et je suis sûre gouteuse … merci pour ce partage toujours plus alléchant ! Et même froid hein, s’il à le temps de refroidir complètement ;)), J adore !!! Et ça sent bon dans toute la maison !! Je garde la recette de côté dans ma liste de meilleurs. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Ressemble énormément à la recette du croustifondant d eryn, Ressemble bcp à la recette de 750 gr publié avant hier je crois. I’ll help. Je l’ai testé aujourd’hui : excellent !Merci pour cette recette ! En un mot cette recette est parfaite ! Relaxez vous amis des internets, on prépare un simple gâteau aux pommes, aussi délicieux soit-il. Je tenais à te dire que c’est une recette que j’ai refait au moins 3 fois et je me retiens pour ne pas la faire plus souvent. Mmmmmmm délicieux! Le seul conseil que je puisse vous donner, c’est de prendre la même cuillère pour mesure le sucre, la farine, l’huile et le lait. Cette recette date de l’an 3 avant la bloguerie Merci à Claude, la Cigogne Toquée qui à l’époque l’avait partagée sur le chouette forum culinaire d’Au Coin du Feu. Merci pour cette recette! J’ai oublié de mettre le sucre du gâteau, avec le sucre des pommes et du sirop c’était suffisant =) peut-être moins caramelisé ? C’est un vrai régal pour tout le monde ? Ce gâteau est un vrai délice , ce sera dorénavant mon préféré. Merci Evy. J’ai essayé cette recette le week-end dernier, ça a été un succès !! J’ai fait la recette 2 fois. Instagram 70 000 abonnés Pinterest 553 200 abonnés Youtube 2 000 abonnés. bonjour, Cela va juste changer la taille du gâteau Comme il est très bon :p, je vous conseille de les faire bombées . 2éme fois que je le fais et…..il n’en reste plus…..il a été littéralement dévoré….juste sublime cette petite croûte ….merci encore….pour info , j’adore votre site…. Les boîtes à goûter sont ouvertes en attendant qu il finisse de refroidir (parce que tu crois que j ai attendu qu il refroidisse pour le goûter ? Merci, Je suis en train de le tester, il est au four , Gâteau que je fais régulièrement…..facile et bon, Hummmm très tentant. J’ai donc fait fondre mon beurre (1/2 sel bien sûr) et j’ai remplacé les cuillères d’huile par des cuillères de beurre ! Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi. à la cuisson ça n’a pas fait un caramel mais le beurre s’est séparé du sucre à la cuisson dans le four. Déjà réalisée pour 3 occasions différentes et à chaque fois victime de son succès, . encore merci pour vos délicieuses recettes. Une tuerie ! Je suis ravie que cela t’ait plu . g vien de le faire c tres facile et en plus il est boooon 1delice! miam ! On ressent le goût et la texture du caramel c’est super. Pouvez vous m’aider car il était vraiment tentant ce gâteau. Je le referai sans tarder!!!!! Nous venons de manger le gâteau, il est DÉLICIEUX. Merci Romy pour ce retour enthousiaste et ces idées de variante . on serait tentés de dire, comme d’habitude… je suis terrassée, même plus au stade de la jalousie (il y a quelques semaines je n’aurais probablement pas accepté que quelqu’un cuisine à ce point mieux que moi!) Je l’ai déjà fait plusieurs fois , Très bon gâteau. Je ne comprends pas ce que vous ne comprenez pas. S’il y a un peu plus de farine ou de sucre, ce n’est pas GRAVE. On reste en contact ? miam ! En tout cas ne diminue pas les autres ingrédients sinon tu n’auras pas assez de liquide, Merci infiniment Anne. . , Hummmmmm superbe gateau, il va falloir que je le teste celui là…J’en bave aussi mais ce n’est qu’un juste retour des choses je crois :o)Bises, Je prends ! J’ai mis du Calvados au lieu du rhum. Où est le souci ? mais je ne pense pas pouvoir le démouler ……..et finalement, si , j’ai attendu un peu qu’il refroidisse mais c’est risqué ! Bonjour, testée aujourd’hui et parfait, exactement selon votre description . Et ce ne fut pas le seul moment qui a marqué les téléspectateurs... Qu'il s'arrête en pleines salutations pour discuter avec Marquinhos et Paredes de l'absence de supporters dans les tribunes ou avec Ben Yedder pour parler de sa convocation à l'Euro et de futsal. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours. Cela ne m’est jamais arrivé. Oh merci Baron Françoise, c’est du rapide . Merci pour la recette. Real Madrid : L'AS Monaco et le PSG, des concurrents déloyaux pour Florentino... Coupe de France : Le PSG en route pour un doublé ? Bref ce n’est pas du tout pareil ^-^, c’est la double cuisson qui ressemble bcp à la recette, en plus quasiment la même façon de procéder avec les pommes. Ca m’arrive de faire de la pâtisserie avec du beurre salé, j’aime bien. Je suis ravie de t’avoir rappelé un souvenir d’enfance . Merci Valentina. Thanks Anne… I discovered your site because of my French BF… now I enjoyed baking with your recipes…, Thanks Kat. Moelleux à souhait, bien caramélisé du coup il est croustillant sur les bords. Rase? Allez hop ! J’ai même eu droit à un « je n’ose pas le dire, mais il est meilleur que celui de ma grand-mère ». délicieuse recette simplissime ! Merci encore pour toutes vos recettes. Et il m’a dit qu’il était un peu dur. Merci pour cette recette, je le referai c’est une certitude ! En fait, c’est souvent que je viens vous rendre visite et rarement je laisse un commentaire. Moitié des proportions , Bonjour Anne et merci pour cette recette que je vais m’enpresser de réaliser mais pouvez-vous m’indiquer la taille du moule que vous avez utilisé pour cette recette s’il vous plait ? Bonjour, tres bonne recette tout le monde a apprécie;mais gos probléme pour demouler, j’ai fais le gateau pour des collegue il a fait un tbac, petite remarque, comment faire des cuilleres bombées pour le lait et l’huile…lol, Anne,Encore une excellente recette … testée hier, mercredi. Mais bon après moi je n’aime pas trop la pâte à sucre #désolée. La 1ere fois nickel! Un très simple classique gâteau aux pommes mais sûrement le meilleur de sa catégorie . Gâteau Bernadette aux pommes | So foodista! . Bonjour, quelle est la mesure d’une de vos cuilleres a soupe ? Quelqu un j ai lu plus haut a utiliser de lait de coco…je vais essayer avec l un puis avec l autre :). Juste un peu trop sucré pour moi. J’ai remplacé le rhum par du jus de pomme pour une version sans alcool, c’est délicieux ! Merci pour cette recette,tout mangé en 1/4 d’heure à 2 !!! Merci beaucoup pour cette recette. Merci pour toutes tes recettes Anne, ton blog est une réelle source d’inspiration pour moi depuis de nombreuses années . Presque 3 minutes, c'est le temps qu'aura passé le Président de la République hier soir à saluer les 22 joueurs de cette finale. ), avec caramel beurre salé c pas mal non plus foi de bretonne;-), Verdict, une tuerie (avec du beurre salé). veux tu que je le retire ? Je suis enfin félicitée pour un gâteau aux pommes, j’ai suivi la recette pour une fois, et wahou, un régal! Marie-Pierre, TU peux faire avec du beurre salé. Evy il doit y avoir un pb avec l’adresse car cela ne trouve pas ton blog , Taho : C’est que je suis super forte ;)) Non pour les liquides ce sont des cuillers à soupe normales Merci et bonne journée. Je vais essayer! Non. Il n’a pas survécu longtemps ! Merci pour cette recette! Instagram 70 000 abonnés Pinterest 553 200 abonnés Youtube 2 000 abonnés. - Monaco - Norvège - Pays de Galles - Portugal - Slovénie - Suisse; Contact. cela peut le faire à mon avis. Merci Anne pour cette recette délicieuse. C’est très bon, très doux. Je referai car un régal pour les papilles. J’enregistre cette recette pour la prochaine fois Merci pour ce partage, Merci Cloclo. If you need some translation, please tell me. J’ai une recette qui ressemble à celle ci c’est ce que j’appelle mon gâteau INVISIBLE car sans pâte. qui réconforte aussi, en ces temps de confinement. MarketingTracer SEO Dashboard, created for webmasters and agencies. Hummm effectivement se gâteau est une pure merveille ! Et pour la moitié des quantités, vous estimez à combien le temps de cuisson ? ^_^Les cuillères rases ou bombées ?Merci, moyennes :o)) non je rigole. Je pense que je n’ai pas laissé mijoter assez longtemps le mélange sucre, beurre, rhum, car cela fait une sorte de croute de sucre (au rhum =D ) sur le dessus. Présent pour la traditionnelle poignée de main à l'ensemble des joueurs, Emmanuel Macron a passablement énervé les téléspectateurs pour une drôle de raison. la kermesse) la recette d’un gâteau caramélisé aux pommes chez Papilles & Pupilles… je n’ai juste pas mis de rhum parce que 1) je n’en ai pas, et 2) c’était […]. (Pour ma part, j’ai remplacé le rhum par du jus de pommes maison : je n’aime pas l’alcool dans les pâtisseries : ça transforme trop le goût…). Merci Anne pour cette excellente recette. Juste extrement bon, toute la famille est conquise !! Inutile de vous dire qu’il devra à nouveau trôner sur un plat dans ma cuisine. Merci, Petite astuce : quels que soient les fours, pour obtenir la correspondance entre le numéro (de 1 à 10) et la température, il faut multiplier par 30. j’ai effectuée quelques variantes visible su mon blog tout nouveau .www.lesdelicesdevy.canalblog.com. J’ai un tout petit four aussi, ça peut jouer. Bonjour Miscookie. Vous avec un idée ? La lecture de la recette me fait baver…j’essaie demain midi…recette de saison, on ramasse des pommes tous les jours. Bravo Anne! Délicieux , plus difficile a démouler je tapisse mon moule avec du papier cuisson. Un délice merci pour cette recette!:). Bonjour. Il est top ce gâteau : facile et original avec son côté caramélisé. J’ai réalisé ce gâteau pour la 1ere fois hier, et je peux vous assurer que ce ne sera pas la dernière !!! J’ai juste retiré 1 cuillère de rhum. Coupe de France : l'attitude d'Emmanuel Macron avant la finale entre le PSG et Monaco critiquée sur Twitter Par Alexandre Manceau le 20 mai 2021 à 10:33 Modifié le 20 mai 2021 à 10:39 Excellent gâteau, moelleux a souhait,,généreux en fruits, avec ce « caramel » sur le dessus un délice … J’ai seulement troqué le rhum par 1cc d’arôme vanille puisque je ne cuisine pas d’alcool. J’ai un peu hesité côté dosage ave c une cuillere … Pour moi, ça fait 170g de farine et 90g de sucre en poudre et c’etait parfait …, Que dire!!!! Toujours très informé sur le milieu du ballon rond, comme en témoigne ses prises de position contre le projet de Super League, le Président de la République s'est toutefois fait quelques détracteurs. Un délice ! une recette qui tombe à pile, je viens de rapporter un plein panier de pommes du verger.Merci, je vais l’essayer Bonne soirée à vous. Bonjour Anne, En fait, ce premier gâteau que j’avais fait, seul mon fils y a gouté car je l’avais fait pour lui. Je trouve dommage de ne mettre que 2 cas de rhum. Merci pour cette recette. – ca sera le prochain gouter de mes petites filles Et là on ne parle que de l’occident … bref. Merci pour cette recette de gâteau anti-déprime facile, rapide (2 cuillères de rhum au lieu des 4)! Je le faisais autre fois, sur mon livre, il est appelé « le tôt fait aux pommes »..très bon.. bon, pour le moment, c’est gateau de semoule, j’ai pas de pommes! Je suis adepte de votre site. Alors voilà c’est chose faite. merci pour toutes tes délicieuses recettes!!! Merci de votre message et passez un très bon week-end. Merci beaucoup pour cette astuce! Bonjour @bernarddemarseille:disqus , je suis ravie que la recette t’ait plu Je te souhaite moi aussi d’excellentes fêtes et à bientôt alors . merci de partager avec nous. pour moi le top et par hasard!!!! J’ai eu des doutes sur la quantité de pâte/aux nombres de pommes mais non, c’est parfait ! P & P. … Tout le monde adore, c’est une recette vraiment gourmande ? Ajoutez les pommes. Coupe de France: Le PSG doit-il se méfier d'Angers ? Chez nous on l’appelle le tata michèle aux pommes ? C'est promis, chez Papilles et Pupilles, on échange, on cuisine, on partage, on rit, et le tout toujours dans la bonne humeur. Etant roannaise d’origine, merci pour le clin d’oeil sur ma région, ça m’a fait trop plaisir…..et bien sur merci pour votre blog, Merci J’ai pris plaisir à découvrir cette région que je ne connaissais pas du tout : ), Excellent! je mettrais la photo quand il sera cuit…. Merci pour la recette! ), j’ai ajouté une infime pincée de cannelle (doit être très subtil) et je n’ai pas mis d’amandes effilées dans l’appareil mais sur le dessus du gâteau (après les avoir légèrement grillées à sec à la poêle), ce qui a créé une couverture croquante délicieuse avec le mélange beurre-rhum-sucre. Celui ci comme le marbré italien ont un vif succès à la maison et au bureau, Je le fais et refait Ton blog est une vraie référence ! Je viens de le faire ce soir … c’est une tuuuuuueriiie !!!! Merci pour l’idée, C’est ce qu’il y a de bien dans les blogs cuisine, le contenu ne se démode pas . Là j’ai recommencé et j’en ai fait un autre avec le sirop. C’est un vrai délice en tout cas et un plaisir à retrouver ici , Cette recette (Le rhum en moins) je l ai depuis 30 ans c était une recette du club barbie. Bonjour, j’ai réalisé ce gâteau hier après midi, tout en suivant les proportions. Un vrai régal ce gâteau et tellement simple! Me contacter par email Facebook 250 000 abonnés Twitter 21 300 abonnés. J’ai découvert par le plus grand hasard ton blog culinaire et je te félicite pour la richesse et la qualité de son contenu ! Allez, inspirez …. Une tuerie ! Merci, le gâteau a bien été apprécié! je confirme, très bon gâteau. Merci Je suis ravie que cette recette t’ait plu. Merci. Merci en tous les cas pour la recette! ?? L’as-tu testé avec du beurre salé ? Servez tiède (il est meilleur) ou froid. Je ne sais pas du tout ce qu’il s’est passé. Je suis d’accord que la précision au trébuchet ne soit pas la norme mais il faudrait dire si les cuillères de solide sont rases ou non. merci de l’info, moi qui vient de ceuillir les pommes de mon verger, je vais faire cette recette qui me semble délicieuse. P & P. … inutile de te dire qu’en Martinique plus d’une dizaine d’amies l’ont dejà. un sirop sucré avec un peu de jus d’orange ? J’essaierai de peser la prochaines fois! Toute ma famille a beaucoup aimé. je viens de le faire et j’ai rajoutée aux pommes 3 cuil de raisins blond secs et remplacée le rhum par du calvados….trop bon !!!! merci pour ce moment!!!! Merci pour cette recette. MERCI beaucoup, Anne, pour cette découverte. Un régal ! Aujourd’hui, je le refais en mettant moitié farine et moitié poudre d’amandes comme certains le suggèrent. Bonjour Anne, Merci pour cette réponse rapide! On en joue pas dans la même cour. Eh bien Capucine, quand il est écrit mélangez TOUS Les ingrédients, c’est TOUS les ingrédients, pas TOUS les ingrédients sauf les oeufs ;0. La prochaine fois je met un peu de rhum dans la pâte et une pomme coupé en petits dés…. L’automne dernier la bouteille de rhum y est passée ? nous nous sommes régalés! J ai mis du cointreau au lieu du rhum Merci bcp pour ce délicieux gâteau facile et rapide à faire. J’ai remplace le rhum par du calva, nichel. De la tuerie. Merci pour cette (encore !) Pour ce qui concerne le gâteau, ben…j’avoue!!! Emmanuel Macron plaisantant même avec Mbappé sur le fait "qu'il a déjà réservé la date du 8 juin" (match de préparation France-Bulgarie). Nous l’avons savouré à midi, et sans grande originalité, je dirais simplement qu’il est DELICIEUX, PARFAIT même. Recette réalisée hier : la recette est très simple et le résultat est vraiment délicieux ! PSG - AS Monaco : Qui a réalisé le meilleur recrutement ? C’est une vraie réussite. Ce n’est ni une centrale nucléaire ni un vaisseau spatial ni même un gâteau de l’excellent Michalak. Merci pour la recette , Gâteau fait aujourd’hui simple à faire et très très bon , Humm! Nickel en automne quand on a plein de pommes du jardin, car c’est là l’élément principal ! Divin ! Pour un bon démoulage il est impératif de chemiser avec du papier cuisson. J’ai encore pioché cette recette chez Papilles, je n’y peux rien si ses recettes déchirent! Dis-moi : si je mets deux cuillères de rhum, je divise le sucre et le beurre ? Arf, je ne sais pas trop. Je ne suis pas très douée en pâtisserie, j’ai donc suivi les instruction à la lettre et ce fût un régal ! Et avec les épluchures et trognons, gelée de pommes en cours ! Ce gâteau est excellent! Croustillant, caramélisé, je recommence demain, sans rhum, il y aura des enfants. Bonjour ! Bonjour j ai réalisé cette recette en ce dimanche ensoleillé. Un vrai bonheur!! Réalisé et dégusté à l’instant, très bon gâteau , merci . Mais quelle merveille ! Excellent gâteau (j’ai ajouté des pistoles de Dulcey). Coucou, Ça donne un petit goût au gâteau juste top. Miam miam ! Quel bonheur de pouvoir partager. Merci beaucoup Kate : JE suis ravie que cette recette t’ait plu . moi aujourd?hui j’ai fait le gâteau sucré à la pomme récupéré sur 750 g http://www.750g.com/gateau-aux-pommes-r85455.htm#p3CiIssmEGkp8DWX.99 assez ressemblant, une régal ! Merci pour ce partage. J’avais plein de pommes ramenées de Creuse et ce gâteau c’est une tuerie (on peut pas mettre 10/5 comme note ???? Merci pour le retour Cécile, ainsi que pour la variation sur le même thème. Il est au four. – ajouté deux bananes (pour pas les gaspiller à cause de leurs maturité) Le gâteau est très moelleux, pas du tout sec, et les amandes effilées ainsi que le sirop au rhum rajoutent un vrai plus. C’est un pur délice ce gâteau ! Comme les recettes sont un peu approximatives, je n’arrive pas trop à savoir ce qui fait la différence entre bon et excellent…. Encore merci pour cette recette ! Recette testée hier et adorée ! Merci Rien changé à la recette… Parfaite ! Ca dépend du matériau de ton moule j’imagine, Bonjour Anne. Délicieux..ça va devenir un classique ici!! Très bon, c caramélisé et fondant, un succès. Ce gâteau est absolument génial, MERCI !!!! En savoir plus, Contacter AnneRecevoir les articles par mail. Hihi j’adore vos commentaires sur les mesures en cuillères à soupe ! Si tu penses pouvoir y faire part du niveau d’orthographe des participants, ou bien de ta conception sur la cuisine, alors en quoi une personne qui évoque le plaisir de préparer une recette pour ses proches serait il moins intéressant ? Je suis très fière de le présenter à mes invités et il a un succès fou à chaque fois. Mes invites et moi ? Merci et bonne journée. Bonjour et merci Anne pour cette recette testée ce jour. Mais cette fois-ci, j’ai un petit souci, je le fais pour une amie enceinte et qui n’aime pas l’alcool… Du coup, je ne vais pas utiliser le rhum, est-ce que cela pourrait être remplacé par un autre ingrédient pour pouvoir garder ce côté caramélisé? Merci pour cette excellente recette !!! J’essayerai de le faire au Calvados pour varier les plaisirs. Rhaa encore un gateau aux pommes qu’il va falloir que je teste !! Il m’a rappelé le gâteau de ma tante Andrée, qui mettait du beurre fondu, deux oeufs et du sucre sur son gâteau aux pommes, en fin de cuisson ; ici le rhum (« arrangé » pour nous, c’est à dire avec des épices qui ont macéré dedans) donne un plus au niveau du goût, et change de la traditionnelle cannelle ! Un délice tout moelleux et croustillant Un régal pour les papilles . Il est devenu l’un des classiques de la maison. Hier j’ai réalisé ce gateau aux pommes qui est simple et excellent, l’arrosage beurre sucre rhum apporte ce petit quelque chose en plus…à tester avec du limoncello ou du cointreau comme dit mon mari gourmand. Merci @facebook-1053260995:disqus Ca me fait super plaisir , 8 ans après sa publication initiale, ce gâteau est toujours une petite merveille….de simplicité et de goût ! Et pour le mélange beurre rhum peut on aussi utiliser du sucre roux ou sucre blanc conseillé? Délicieux gâteau, très simple à réaliser avec ses enfants! – ça a l’air(e) très bons Tu n’as pas honte, vile tentatrice ! J’espère que mes trésors ne m’en voudront pas d’avoir replacé les crêpes à la confiture à la fraise! trouveront la meilleure recette A bientôt, @ Fofi : Quand on demande les proportions, c’est bon signe , […] Un gâteau tout simple, prêt en quelques minute ! Votre site porte vraiment bien son nom. Moi j’y ajoute de cannelle pour le rendre donner un goût plus Mmmmh…. Martine, Bonjour bonjour! Je vais me mettre aux fourneaux de suite! Merci à Bernadette !! je suis toujours ravie de recevoir tes recettes que je teste souvent. Suivez Gentside en temps réel sur Facebook. Sublissime ? PSG Transfert: Lucas Digne refuse Paris pour Monaco. Miam ! Rien à ajouter si ce n’est que l’on peut trouver les equivalencse sur internet merci beaucoup pour cette recette qui restera dans les délices à réaliser encore et encore…. il ressemble au 5 4 3 2 1 que ma maman nous faisait…. Je trouve vraiment que l’ajout de beurre caramélisé au Rhum en 2nde partie de cuisson est une idée géniale, qui donne un petit caramélisé fort agréable. Elle vient d’une recette tupperware à la base qui date beaucoup. Et je vais faire comme tu le conseilles. C’est au four… Et ça sent très bon ! Et juste pour info, il n’existe pas de sytème international ^-^ Il y a les mesures impériales comme en Angleterre, les tasses mesures comme aux USA ou au Canada qui ne sont pas les mêmes que les mesures impériales, les volumes exprimés en dl ou cl comme dans les pays scandinaves etc. Ce soir pour le dessert c est tarte aux pommes caramel beurre salé. (Sans rhum parce que je n’aime pas ça… Mais dés de pommes au citron vert pour éviter que ça brunisse et ça donne un tit goût…). DEMAIN je souhaite faire ce gateau aux pommes d’après vos explications il cuit 50 minutes, ce n’est pas trop long. il est passé à la poubelle! nous sommes régalés! très bon!! je partage, merci pour cette bonne recette de saison. Il serait également préférable de traduire les cuillères à soupe en grammes. Je la fais régulièrement et des fois je mets des noix mixer. Mais il fallait bien que je le goûte d’abord, vous êtes d’accord ?!! J’ai rajouté un peu de cannelle dans la pâte et je n’avais pas de rhum j’ai donc remplacé par 3 cuillères d’Amaretto et saupoudré le gâteau de spéculoos écrasé miam miam c’était divin ! Là où la tradition veut qu'on salue simplement chaque joueur avec un petit mot d'encouragement, Emmanuel Macron a parfois donné l'impression de taper la discussion avec les joueurs, retardant ainsi le coup d'envoi de cette 104ème finale de Coupe de France. ). Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Il faut donc tout mélanger : farine, sucre, huile lait levure, oeufs sel et amandes. A refaire le week-end prochain. Mais, comme je ne sais pas faire une recette sans y apporter des variantes (sinon, c’est pas drôle! Bon week-end. J’ai mis du jus de citron à la place du rhum. Bravo je garde la recette, je l’imprime et j’y reviendrai ça c’est sûr Hum miam miam j’adore trop bon j’en fais souvent l’hiver mais pas l’été lol, Comme toujours avec vos sublime photos et recettes je veux manger ce gâteau aux pommes là, celui qui est sur la photo pas un autre Super recette merci , celui -ci est une tuerie….il disparait trés vite dans le ventre des invités, Il est au four !!! Non, pas là c’est un gâteau en cuillères Il n’y en a pas beaucoup. Comme indiqué dans la recette, il cuit d’abord 30 minutes puis ensuite 20 ce qui fait 50 minutes, Je viens de faire ce gâteau mais je trouve assrz difficile les mesures en cuillère, par exemple la farine cuillere bombée ? Donc, ça cuit à nouveau et ça sent bon dans la maison. Merci pour tes recettes toujours très bonnes et faciles à faire. Ca m a l air vraiment trop bon ! !que dire un pur bonheur,et en plus facile à faire,merci,merci pour ce partage,suis si gourmande qu’il m’arrive d’en manger la moitié à moi seule!!!!! Retirez du four. Et les petits lutins de Papilles & Pupilles C'est promis, chez Papilles et Pupilles, on échange, on cuisine, on partage, on rit, et le tout toujours dans la bonne humeur. Rhum et beurre salé ! Merci. Essayé et adopté ! Merci beaucoup pour cette recette ! Même mon mari l’adore alors qu’il n’est pas gâteau du tout. Ok tu fais ce gateau souvent mais mais pas quand je viens snif snif ??? Bonne journée, bon appétit, et je suis sûr que la moitié du plaisir de la cuisine est la réalisation de la recette, l’autre moitié dans l’appréciation de vos convives ! toute la famille ont adoré , Super recette réalisé avec les enfants merci on c est régalé , j ai mis que 2 cuillères de rhum et un peu de gros sel dans le caramel miammm. Ouaah ! Merci beaucoup pour vos recettes j’aime beaucoup votre blog , Perso, j’utilise un maximum le sucre de canne, bio, complet qui est meilleur pour la santé , j’ai justement racheté des pommes pour faire un gateau ou tarte, gouter réconfortant, dégusté tiéde à la sortie du four… miam.
Affaire Bygmalion Documentaire France 2,
Payfit Mode D' Emploi,
Thunder Warriors 2016,
Brunch Hôtel Barrière Lille,
Histoire Des Restos Du Cœur,
Nice-matin Contact Journaliste,
Championnat West Coast Swing,
Amiga Da Minha Mulher,
Liberkeys Seloger,
The Sensational Alex Harvey Band The Faith Healer,
Anthony Et Clémence Toujours En Couple,
Liste Communes Catastrophe Naturelle Sécheresse 2020 Val-de-marne,
Mila Informatique,
Expert D'assuré Nancy,
Washington Wizards Joueurs,