Bureau Recrutement Instruction : Insigne des Carabiniers du Prince © karnizz – Fotolia.com 1. Le délai pour postuler est étendu jusqu'au 8 novembre 2020 inclus. Le Prince Albert 1er fixe par Ordonnance le cadre actuel. Consulter le Détail des épreuves du concours Lire la suite sur le site du Journal de Monaco. Le délai pour postuler est étendu jusqu'au 8 novembre 2020 inclus. La note de service n° 2020-022 du 30-1-2020 (NOR : MENH1937846N) présente les conditions dans lesquelles les fonctionnaires titulaires du ministère de l’Éducation nationale peuvent déposer leur candidature à un poste du second degré dans la principauté de Monaco pour l’année scolaire 2020-2021. Avant de passer les épreuves du concours, vous devrez réaliser un test à l’effort sur bicyclette ergométrique avec interprétation par un cardiologue. Pour trouver une entité administrative, entrez un ou plusieurs termes ci-dessous. Les nouveaux carabiniers sont incorporés après approbation de S.A.S. Aller au contenu principal [touche de raccourci S] : 23 octobre 2020 | Avis de recrutement n° 2020-198 d'un Chef Cuisinier au sein du Mess de la Compagnie des Carabiniers du Prince. Si votre dossier est retenu, vous serez convoqué pour venir passer les épreuves de sélection. Article d'introduction visible sur chaque page interne par les lecteurs d'écrans, Tous droits réservés - Monaco 2012 - 2020. . 1.1. La Direction des Ressources Humaines et de la Formation de la Fonction Publique fait savoir qu'il va être procédé au recrutement d'un Chef Cuisinier au sein du Mess de la Compagnie des Carabiniers du Prince. Pour faire acte de candidature, le postulant doit répondre aux conditions suivantes : En premier lieu, vous devez impérativement contacter les responsables du recrutement, par téléphone au 06 07 93 25 22 ou par email à l’adresse carabinstruction@gouv.mc . Le recrutement des carabiniers du Prince s’effectue par concours comprenant des épreuves de connaissances générales, d’aptitude physique, des examens médicaux et psychologiques ainsi que des entretiens de recrutement. Bureau Recrutement Instruction 5 bd de Belgique 98000 MONACO. L'avancement au mérite permet à un certain nombre de carabiniers d'accéder aux différents grades de la hiérarchie. Avis de recrutement n° 2020-198 d'un Chef Cuisinier au sein du Mess de la Compagnie des Carabiniers du Prince. La Direction des Ressources Humaines et de la Formation de la Fonction Publique fait savoir qu'il va être procédé au recrutement d'un Chef Cuisinier au sein du Mess de la Compagnie des Carabiniers du Prince. Fiches, Rubriques, Communiqués récemment ajoutés ou mis à jour. Cette confirmation intervient normalement au bout d'un an, mais peut être prolongée d'une, voire deux années probatoires. Dans la limite des postes disponibles, le jury arrête le classement final par ordre de mérite. Le recrutement des carabiniers du Prince s’effectue par concours comprenant des épreuves de connaissances générales, d’aptitude physique, des examens médicaux et psychologiques ainsi que des entretiens de recrutement. Les candidats devront faire preuve de disponibilité les week‑ends et les jours fériés. Corps des Carabiniers du Prince Pour trouver une entité administrative, entrez un ou plusieurs termes ci-dessous. L’incorporation se fait le 1er février de chaque année (date donnée à titre indicatif). 3.1. Les épreuves d’admission se déroulent sur cinq jours au cours desquels le candidat subit des tests médicaux, psychologiques, des entretiens et un test de comportement. Les missions des Carabiniers consistent à : assurer la Garde du Palais, avec … Les missions du poste consistent notamment à :- préparer les menus ;- élaborer les repas ;- manager la brigade (7 personnes) ;- gérer les commandes, les stocks et les relations avec les fournisseurs.Les conditions à remplir sont les suivantes :- être titulaire d'un diplôme du CAP/BEP de cuisine ou d'un diplôme reconnu équivalent par une autorité compétente dans le pays d'obtention ;- justifier d'une expérience professionnelle d'au moins quatre années en tant que cuisinier ;- une première expérience en management de brigade, ou des aptitudes avérées dans le management d'équipe seraient appréciées ;- être capable d'assurer la préparation d'une soixantaine de couverts par repas ;- maîtriser parfaitement les règles d'hygiène alimentaire et HACCP ;- disposer de qualités relationnelles ;- faire preuve de motivation au quotidien ;- faire preuve d'organisation et de flexibilité ;- faire preuve de réserve et discrétion professionnelle ;- être de bonne moralité.Les candidats devront faire preuve de disponibilité les week‑ends et les jours fériés.