Repère et livret de la formation CAP Pâtissier en date du 1er septembre 2008, 2008-2020 — Métiers de l’Alimentation — Le site national de ressources de la filière Hôtellerie-Restauration, XIA - Créer des images interactives et ressources produites, Cadre de référence des compétences numériques, Trophées de l’excellence Boulangerie Pâtisserie, Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée. dimanche 13 mai 2018, par Karine Costanzo, Sujets 2016 & 2017 contenant des sciences appliquées, Sanitaire, social, services à la personne, CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance (AEPE), Formations Aide-soignant & Auxiliaire de puériculture, Orientation, poursuites d’études et insertion professionnelle, Orientation post 3°, Poursuites d’études et insertion professionelle, Hygiène Propreté Stérilisation Environnement, Services aux collectivités, BAC PRO Hygiène propreté stérilisation et BEP HP, BAC PRO Gestion des pollutions et protection de l’environnement, CAP PSR : Production et Service en Restaurations, Poursuites d’études et insertion professionnelle, Sujets 2019 contenant des sciences appliquées, Sujets 2018 contenant des sciences appliquées, Référentiels Alimentation, hôtellerie, restauration contenant des sciences appliquées, Sujet 2015 : sujets et corrigés contenant des sciences appliquées, Sessions 2014 : sujets et corrigés contenant des sciences appliquées, Session 2013 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées, Session 2012 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées, Session 2011 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées, Sujets et corrigés du secteur Hôtellerie Restauration (sessions juin 2009 et juin 2010). La Revue du CAP AEPE. Aide CAP Cuisine et CAP Commercialisation en HCR; Filières médico-techniques. Pour en savoir plus sur le contenu des sujets des examens du CAP Cuisine, vous trouverez ici l’information nécessaire : La description des sujets de l’« EP1 : Organisation de production de cuisine », ainsi qu’un exemple ; La présentation du sujet de l’« EP2 : Réalisation de la production de cuisine …  CAP Pâtissier. Le CAP "AEPE" Exercices interactifs. AP1906-CAP FR Session 2019 SUJET ÉPREUVE : Français Durée : 2h Coefficient : 1,5 Page : 2 / 3 Vango un garçon de 10 ans, vit avec Mademoiselle une femme ayant perdu la mémoire, sur une petite île d’Italie. Référentiel CAP Pâtissier. Maths-Sciences (Métropole-septembre 2019): Sujet & Corrigé. 06/04/2010, Repère et livret de la formation CAP Pâtissier en date du 1, Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020, Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2019, Session 2018. Autres articles. © ac-paris.fr, 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, Lettres - Histoire - Géographie en lycée professionnel. Juin et septembre, Épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier 2016, Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks. Sujet EP1 « Pâtisserie Au Régal » A-M. Giacometti – 3 octobre 2019: Liens CAP Pâtissier. Sessions de Juin, Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2018 pour les candidats ponctuels et en CCF, Session 2017. 06/04/2010 Sujet 2020. Menu. CAP Pâtissier. Référentiel CAP Pâtissier. Voici les sujets du CAP français pour les élèves qui passent l’épreuve en ponctuel.